Andrea Farinetti di Eataly sceglie i carrelli OM Still come partner per le operazioni di movimentazione nella cantina Borgogno di Barolo. In particolare un carrello elevatore elettrico RX20 omologato per la circolazione su strada, che sarà utilizzato per trasportare i vini dalle antiche cantine alla zona di carico dei camion, situata al limite estremo del borgo.
“È interessante notare quanti punti di contatto ci siano tra la campagna di responsabilità ambientale Mission Zero Emission di OM Still e il progetto Vino Libero” ha dichiarato Andrea Farinetti, figlio di Oscar e responsabile del settore produttivo di Eataly e nello specifico quello vinicolo. “Questo è stato certamente un motivo ulteriore per scegliere OM Still, un partner che non solo è capace di coniugare la tradizione che deriva da una lunga storia all’innovazione, ma che comprende e condivide la nostra attenzione all’ambiente”.
E quasi a suggellare il sodalizio tra tradizione e innovazione, all’ingresso della cantina è possibile ammirare uno dei primi furgoni OM Daino con cui venivano trasportanti i prodotti di Borgogno e, che a distanza di tanti anni, perfettamente restaurato, accoglie visitatori e clienti.